Cómo cargar saldo

Adquirí tus tarjetas prepagas de PÁLPITOS en cualquiera de los Puntos de Venta habilitados por la C.P.A., también llamando a nuestro Call Center 0800-888-2464 / 0810-777-6686 o bien a través de nuestro DELIVERY en la web.

Recordá que solo podrás adquirir las tarjetas y cobrar tus premios en los puntos de venta habilitados por la C.P.A. solo en el ámbito de la provincia de TUCUMÁN

Depositar desde la web
  1. Ingresá con tu usuario y contraseña

2. Hacé click a la derecha de tu usuario en el símbolo y luego en la opción cajero.

3. Seleccioná y se abrirá un nuevo cuadro donde debes ingresar el PIN de la tarjeta (13 dígitos), su código (9 o 10 dígitos), escribir los caracteres de la imagen, y al final hacer click en

Depositar desde la aplicación móvil
  1. Seleccioná el ícono y seleccioná la opción "Ingresar".

2. Ingresá a tu cuenta usando tu usuario y contraseña.

3. Seleccioná el ícono y luego entra a "Mis Movimientos". .

4. Seleccioná la pestaña con el ícono y luego seleccioná el botón y se abrirá un nuevo cuadro donde debes ingresar el PIN de la tarjeta (13 dígitos), su código (9 o 10 dígitos), escribir los caracteres de la imagen, y al final hacer click en

• 3815861203 (WhatsApp)

Copyright © 2018 Todos los derechos reservados