Política de privacidad

La protección de la privacidad de los usuarios y clientes de Pálpitos es una preocupación constante de la empresa y una obligación legal. A tal fin, por medio del presente brindamos una descripción sobre el proceso de obtención o tratamiento de toda la información personal recibida.

Todos los datos obtenidos de nuestros clientes son procesados de manera privada, con la finalidad principal de dar seguridad a las operaciones realizadas. Además de nuestra voluntad, es obligación legal de la empresa mantener la estricta confidencialidad de los mismos.

Durante la experiencia del usuario en el uso de nuestro sitio web podremos solicitar la siguiente información:

• Nombre completo
  • Documento de Identidad
  • Fecha de nacimiento
  • Correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Localidad de residencia / Domicilio

Esta información puede ser requerida para el registro y apertura de cuenta como en ocasiones diversas, con motivo de proteger su cuenta, recuperar contraseña o bien para realizar transacciones determinadas como extracciones de saldo.

Asimismo, la información del usuario puede ser utilizada para mantenerlo informado acerca del estado de su cuenta o bien de resultados, saldos, etc., vinculados con el servicio proporcionado.

Toda la información brindada por el usuario es cuidadosamente resguardada en servidores de uso de la empresa, ya sean propios o contratados, que cumplen con los más altos estándares de seguridad.

Cada integrante y/o empleado de PALPITOS que tiene acceso a las bases de datos de clientes o cualquier tipo de información relevante vinculada con datos personales de los mismos, es responsable y se encuentra personalmente comprometido con el cumplimiento de estas políticas de privacidad. A tal fin, cada uno de ellos debe suscribir un documento en el cual declara estar informado sobre las mismas y las consecuencias normativas en caso de divulgación de información relevante, aun luego de haber perdido relación con la empresa.

Actualización de datos personales. Es importante que los datos personales se mantengan actualizados. La empresa podría en ciertos casos requerir la comprobación de datos para proceder a identificar adecuadamente al usuario. Serán requeridos el nombre de usuario y la contraseña para la modificación de los datos de la cuenta.

La empresa podría utilizar la dirección de correo electrónico o bien el número de teléfono, para el envío de información sobre los distintos productos, promociones u ofertas. Procuramos que todos los envíos sean de utilidad e interés del usuario. Sin embargo, si el usuario decidiera no recibir información alguna de parte de la empresa, podrá comunicarse para solicitarlo a través del número telefónico de acceso al cliente o mediante el procedimiento directo descripto en cada medio.

Al registrase un usuario en PALPITOS está aceptando la Política de Privacidad descripta en este documento y en los Términos y Condiciones de participación. La empresa podrá en cualquier momento efectuar modificaciones dentro de la política de privacidad, que tendrán efecto inmediato una vez publicados en el sitio web.

Política de cookies

Los cookies son archivos de texto que contienen diminutas cantidades de información que son enviadas y guardadas en tu computadora, teléfono inteligente u otro dispositivo cuando accedes a un sitio web. Los cookies son reenviados al sitio web en el que se originaron en cada visita subsiguiente, o bien a algún otro sitio web que pudiera reconocer ese cookie. Son útiles porque le permiten al sitio web reconocer al usuario del dispositivo. Sin embargo PALPITOS usa cookies que solo almacenan una identificación aleatoria referida al usuario en el momento que inicio sesión en el sitio. No almacenamos ningún tipo de información ni tacking que pudiera vulnerar la privacidad del usuario.

Es una ID aleatorio, o sea, no puede ser predicho ni reproducido para el mismo usuario en distintas sesiones iniciadas (logins).

Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326

PALPITOS cumple con la Ley de Protección de Datos Personales en todos sus términos y se preocupa en forma permanente por resguardar la privacidad de los datos de cada usuario / cliente. Ante cualquier duda sobre el presente documento y/o en relación puede comunicarse con la empresa a través de los medios puestos a disposición a tal fin.

• 3815861203 (WhatsApp)

Copyright © 2018 Todos los derechos reservados